поселок Приютово
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 4100136708030 (Неофициальный сайт поселка Приютово РБ)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Модератор форума: CCCP, Annette_22, Султан 
Форум » Приютово » Разное » Вкусности (У кого какое любимое блюдо?)
Вкусности
DIMASIKДата: Вторник, 2007-04-10, 03:49:45 | Сообщение # 201
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1104
Статус: Offline
Necromant, tongue biggrin

дорогие россияне!
 
БелкаДата: Среда, 2007-04-11, 21:52:22 | Сообщение # 202
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Статус: Offline
а я люблю шампанское... впрочем это наверное ниому не интересно...

Добавлено (2007-04-11, 21:52:22)
---------------------------------------------
люблю фрукты...ща бананы ем... тока от них аллергия сильнеет!!!

 
CCCPДата: Среда, 2007-04-11, 21:55:37 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
[b]Белка[/b], ну не надо только вот такие вещи говорить, все тебя слышат tongue всем интересно, ну вот я же не проигнорировал...

Я ВЕРНУЛСЯ :-)
 
БелкаДата: Четверг, 2007-04-12, 19:14:18 | Сообщение # 204
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Статус: Offline
пасиба... я что-то чувствую себя изгоем... просто соскучилась сильно по вам!!!

Добавлено (2007-04-12, 19:14:18)
---------------------------------------------
люблю картошку любую...слоёное тесто и торт медовый и яйца варёные с майонезом!!! и семечки и фисташки... простите рецепт приготовления фисташек сказать не могу это тайна ещё моей бабушки biggrin biggrin biggrin biggrin

 
Angry_BrainДата: Четверг, 2007-04-12, 19:29:25 | Сообщение # 205
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Статус: Offline
Спайс кекс

Марихуана - основа революции. Она подрывает социальные устои и помогает формировать совершенно новое мышление. Слагаемыми революции становятся: марихуана, свобода, вольность. Большевиками революции будут длинноволосые курильщики марихуаны."
 
CCCPДата: Пятница, 2007-04-13, 15:18:51 | Сообщение # 206
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
[b]Белка[/b], посоветуй че похавать?

Я ВЕРНУЛСЯ :-)
 
PingvinДата: Пятница, 2007-04-13, 20:37:52 | Сообщение # 207
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
Купил седня семги капченой за 490р и обожрался до пуза.
Вкуснотища!


Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
CCCPДата: Пятница, 2007-04-13, 20:38:46 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
Не рыбой, не растравиш... wink

Я ВЕРНУЛСЯ :-)
 
PingvinДата: Пятница, 2007-04-13, 20:41:58 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
CCCP, А, чем? Схожу, куплю smile

Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
CCCPДата: Пятница, 2007-04-13, 20:44:59 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
Ну надо бы чего-нибудь оригенального... эх, были бы деньги

Я ВЕРНУЛСЯ :-)
 
PingvinДата: Пятница, 2007-04-13, 20:48:52 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
CCCP, Консервы из конины smile

Добавлено (2007-04-13, 20:48:52)
---------------------------------------------
В суши баре


Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
CCCPДата: Пятница, 2007-04-13, 20:50:55 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
[b]Pingvin[/b], Ну тогда уж сухарики в консервах по Приютовски... tongue

Я ВЕРНУЛСЯ :-)
 
PingvinДата: Пятница, 2007-04-13, 20:53:12 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
CCCP, Ностальжи

Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
CCCPДата: Пятница, 2007-04-13, 20:58:38 | Сообщение # 214
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
Вкусно было?

Я ВЕРНУЛСЯ :-)
 
PingvinДата: Пятница, 2007-04-13, 20:59:37 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
Та

Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
CCCPДата: Пятница, 2007-04-13, 21:00:52 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
Круто...
А желтые глаза белого дракона ел?


Я ВЕРНУЛСЯ :-)
 
PingvinДата: Пятница, 2007-04-13, 21:01:52 | Сообщение # 217
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
Эт яичница шоль?

Добавлено (2007-04-13, 21:01:52)
---------------------------------------------
Ел


Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
CCCPДата: Пятница, 2007-04-13, 21:02:25 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
Просто название меня прет

Я ВЕРНУЛСЯ :-)
 
PingvinДата: Пятница, 2007-04-13, 21:06:11 | Сообщение # 219
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
Эт талант у людей-называть банальные вещи такими именами

Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
CCCPДата: Пятница, 2007-04-13, 21:07:08 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
А ты что-нибудь типа такого знаешь? Просто интересно...

Я ВЕРНУЛСЯ :-)
 
PingvinДата: Пятница, 2007-04-13, 21:10:24 | Сообщение # 221
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
Вот так вот на вскидку сказать не могу.
Наверно я не талант sad


Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
CCCPДата: Пятница, 2007-04-13, 21:12:55 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 424
Статус: Offline
нда, я тоже не могу на вскидку

Я ВЕРНУЛСЯ :-)

Сообщение отредактировал CCCP - Пятница, 2007-04-13, 21:13:50
 
БелкаДата: Пятница, 2007-04-20, 21:30:01 | Сообщение # 223
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Статус: Offline
Quote
CCCP, quote=CCCP] посоветуй че похавать?

ешь картошку фри и быстро и не дорого... ну конечно маслице придётся много полтратить но сё равно харашо... с солью и петрушкой!!![
 
DIMASIKДата: Пятница, 2007-04-20, 21:34:15 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1104
Статус: Offline
Белка, картошку фри можно ещё поесть с сырным соусом и соусом кари,а деревенская картошка намного фкусней фри!))))))))))))

дорогие россияне!
 
БелкаДата: Пятница, 2007-04-20, 21:43:28 | Сообщение # 225
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Статус: Offline
для разнообразия я предложила, а деревенская биз бэ лучше!
 
DIMASIKДата: Пятница, 2007-04-20, 21:49:03 | Сообщение # 226
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1104
Статус: Offline
Белка, biggrin ))))))))))))))

дорогие россияне!
 
beast(SW)Дата: Пятница, 2007-04-20, 22:32:29 | Сообщение # 227
ADMIN
Группа: Проверенные
Сообщений: 2459
Статус: Offline
DIMASIK, А что у тебя в ресторане вкусного готовят?)))

 
PingvinДата: Суббота, 2007-04-21, 02:11:47 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
beast(SW), "Вкусного" и готовят постоянно smile

Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
beast(SW)Дата: Суббота, 2007-04-21, 02:45:43 | Сообщение # 229
ADMIN
Группа: Проверенные
Сообщений: 2459
Статус: Offline
Pingvin, smile

 
serjegaДата: Суббота, 2007-04-21, 12:00:19 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 479
Статус: Offline
Грядёт шашлычный сезон,поэтому выкдадываю пару рецептов.
ШАШЛЫК (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ)
1 кг баранины; 5-6 луковиц; 1 пучок зеленого лука; 0,5 стакана 3%-ного уксуса; 3-4 помидора; 4 столовые ложки соуса ткемали; барбарис сушеный - на кончике ножа; 1 лимон; 20 г топленого бараньего сала; перец черный молотый; зелень; соль - по вкусу.

Корейку или заднюю ногу баранины, печень, почки, говяжью вырезку, свинину можно использовать для приготовления шашлыка.

Мясо нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпать молотым перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, уксус или лимонный сок и перемешать. Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования.

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ И ПИВОМ
На килограмм мяса вам понадобится: 1 средний гранат, 3 средних луковицы, 200 грамм светлого пива, соль и специи по вкусу. Способ его приготовления прост, а вкус – восхитителен. Итак, свинина нарезается небольшими шашлычными кусочками, а лук тонкими полукольцами. В посудину лук и мясо укладываются слоями – слой лука, слой мяса и т.д. Сверху должен остаться слой лука. Каждый слой мяса нужно посолить и сдобрить специями (лучше не очень пряными, чтобы не перебить впоследствии гранатовый вкус). Сверху все заливается соком граната и пивом. Накрывается крышкой и через 4 часа – на шампуры!

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ ИЛИ БАРАНИНЫ
Мякоть почечной части или задней ноги (молодой свинины или баранины) нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа. Нанизать куски мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени, все время их поворачивая. Степень готовности определить с поиощью надреза. Главное не пересушить! Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить зеленью и луком.

ШАШЛЫК В ГРАНАТОВОМ СОКЕ
Ингредиенты:
500 г говядины, 1 стакан гранатового сока, 2 ст. ложки водки, 2 луковицы, шафран, молотый барбарис, молотый черный перец, соль.
Способ приготовления:
Лук очистите и мелко нарежьте. Мясо порежьте на небольшие одинаковые кусочки. Каждый кусочек мяса посолите. Смешайте гранатовый сок, водку и специи. Кусочки мяса перемешайте с мелко нарезанным луком и уложите в фарфоровую или эмалированную посуду. Залейте мясо маринадом, закройте посуду крышкой и оставьте в прохладном месте на 10 часов. Достаньте куски мяса из маринада, нанижите их на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями.

ШАШЛЫК НА ПИВЕ
Килограмм свинины нарезать кубиками в 2.5 см толщиной. В кастрюлю уложить слой мяса, посолить, укрыть репчатым луком, нарезанным кольцами. Чередовать: слой мяса – слой лука. Сверху посыпать сушеным чабрецом и полить соком одного граната. Затем залить все бутылкой светлого пива и закрыть на три часа крышкой, поставив в холодное место. Потом нанизать на тонкие шампуры. Запекать на мангале.

РЕЦЕПТ 5.
Hа ~1.8 кг свинины 3 больших луковицы и 0.5 лимона Лимон выжимаю в стакан, почти до половины стакана доливаю водой. Беру 2 л банку, кладу слой мяса, посыпаю солью, перцем и мускатным орехом тертым (пропорции тут объяснить трудно, кладешь столько, сколько положил бы в жарящееся мясо ), можно и другие специи, тут свободный полет фантазии. Далее слой лука, порезанного колечками, и ложку разведенного сока. И так до верха банки, плотно. Указанное количество мясо как раз уталкивается в 2 л. Закрываю и ставлю на ночь в холодильник.

ШАШЛЫК С ЛИМОННЫМ СОКОМ
Ингредиенты:
500 г говядины, 1 стакан лимонного сока, 1 кг помидоров, 5 луковиц, 100 г кинзы, молотый шафран, соль.

Способ приготовления:
Луковицы пропустите через мясорубку, помидоры порежьте кружочками. Смешайте лук с мелко нарезанной кинзой, солью и шафраном. Слои мяса покрывайте луковой смесью, кружочками помидоров, полейте небольшим количеством лимонного сока. Слои чередуйте, сверху должны оказаться помидоры. Полейте все оставшимся лимонным соком. Закройте крышкой и оставьте в прохладном месте на 10 часов. Мясо, вынутое из маринада, нанизывайте на шампуры вперемежку с помидорами.
Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смачивая его маринадом

Добавлено (2007-04-21, 12:00:19)
---------------------------------------------
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В БЕЛОМ ВИНЕ.
Мясо 500 г
Лук 8 шт
Лимон 1 шт
Гранат 1 шт
Сухое белое вино 200-300 г
Красный и чёрный молотый перец, соль
Для приготовления этого шашлыка можно взять мякоть, а можно и куски свинины с косточками. Обрезать жир, оставив небольшой слой, и нарезать кусками. Уложить мясо в эмалированную посуду, посыпав сверху смесью кинзы, укропа, базилика, перца. Добавить резаного репчатого лука. Залить белым сухим вином так, чтобы вино чуть-чуть закрывало мясо. Добавить сок одного выжатого лимона. Закрыть посуду крышкой, поставить в холодное место на 3 ч. Готовые замаринованые куски мяса нанизать на шампур и поджарить на углях, сбрызгивая мясо вином. На дно эмалированной посуды выложить жареное мясо, посыпать нарезанным кольцами репчатым луком, выдавить сок одного граната, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 мин.

ШАШЛЫК «ГРАНАТОВЫЙ» + ПИВО
На 1 кг мяса нужно:

1 средний гранат (или 1 лимон)

3 луковицы

200 гр светлого пива

соль и специи – по вкусу

Мясо нарезать небольшими кусочками (3х3). Лук нарезать тонкими полукольцами. Укладывать слоями лук и мясо в эмалированную посуду. Сверху должен остаться слой лука. Каждый слой мяса – солить. Потом полить соком лимона или граната. И залить пивом. Накрыть крышкой – через 4 часа нанизать на шампуры и жарить.

ШАШЛЫК С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ
Можно делать из говядины и свинины.
Нужно:
2кг мяса, 5 больших луковиц, черный молотый перец 1ст. ложка,
400мл гранатового сока, соль, немного воды, петрушка.

Приготовление: Все ингридиенты сложить в кастрюлю (петрушку класть прямо веточками). Оставить часа на 3. Жарить как обычно, получается очень вкусно.
Мясо получается красноватым - не пугайтесь, так и должно быть.

Всем приятного аппетита!!!


Прежде чем что-то сказать, сначала подумай, а потом уж молчи.
 
beast(SW)Дата: Суббота, 2007-04-21, 13:48:03 | Сообщение # 231
ADMIN
Группа: Проверенные
Сообщений: 2459
Статус: Offline
serjega, Во))) Это нужное))

 
DIMASIKДата: Суббота, 2007-04-21, 15:49:56 | Сообщение # 232
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1104
Статус: Offline
beast(SW), пьержо с гьби!,это мне больше всего нравиться а так всё очень вкусное и все блюда у нас болгарские!Вкуснятино просто это всё!Попробовал бы потом пальчики облизовал!!1 fudge fudge fudge

дорогие россияне!
 
beast(SW)Дата: Суббота, 2007-04-21, 17:00:50 | Сообщение # 233
ADMIN
Группа: Проверенные
Сообщений: 2459
Статус: Offline
DIMASIK, fudge fudge Дегустатор блиН))

 
PingvinДата: Понедельник, 2007-05-07, 13:48:46 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 654
Статус: Offline
А, я не люблю баранину почему то.
Или я уже писал об этом fool


Всё что не убивает меня, делает меня сильнее...
 
AlexДата: Четверг, 2007-05-17, 12:09:47 | Сообщение # 235
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1069
Статус: Offline
[b]Фсем фтыкать сюда!!!![/b]

Рецепт приготовления шашлыка разработаный лично мной...
Берем свинину 4 кг (из расчета на 6 чилавек) лучше фсего спинку или шейку, остальные части не катят дабы сваими нискими фкусавыми качиствами не испортить блюда. Итак: свинину нарезаем складываем в емкость(блольшую кастрюлю), добавляем лук кольцами, соль, перец черный, перец красный- фсе по вкусу...далее заливаем фсю эту красоту не жирным кефиром(0,5 достаточно)...перемешиваем пробуем кефир на соль...выжимаем сок 2х лимонов....перемешиваем....пока добираемся до природы шашлык маринуется (достаточно 2х часов)....

Жду отзывав....получается безумно вкысно...


а счастье было так возможно....

 
KventДата: Четверг, 2007-05-17, 15:30:50 | Сообщение # 236
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1496
Статус: Offline
Alex, испробуем...
кста, ты с наме пайдёш, еси нам шашлык ис свинины па тваиму рицепту нипанраица, то мы ис тибя зделаем... bash
 
AlexДата: Суббота, 2007-05-19, 10:46:32 | Сообщение # 237
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1069
Статус: Offline
Kvent, панравится ...ище не кто нижалавался...бомба а не шашлык палучаиццца...

а счастье было так возможно....

 
TimAigДата: Среда, 2007-05-30, 11:42:17 | Сообщение # 238
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Статус: Offline
Alex, выйти в асю.

Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
 
AlexДата: Среда, 2007-05-30, 11:55:39 | Сообщение # 239
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1069
Статус: Offline
Немогу...превышен лимит подключений...слишком много народу сидит...ктонить выйдет зайду..

а счастье было так возможно....

 
TimAigДата: Среда, 2007-05-30, 12:16:09 | Сообщение # 240
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Статус: Offline
ТУт короче, мы замутили шашлыки по рецепту с кефиром.
Но одна беда: нету кефира. МЫ туда бухнули мясо, лимоны, помидор,ж специи всякие.Только кефирчика нет. Как думаешь, получится вкусно?


Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
 
AlexДата: Среда, 2007-05-30, 13:39:30 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1069
Статус: Offline
Минералки чуть чють добавте тогда...

а счастье было так возможно....

 
TimAigДата: Среда, 2007-05-30, 13:45:00 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Статус: Offline
Alex, угумс
Завтра расскажу впечатление, если дойду до компа :)))


Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
 
AlexДата: Среда, 2007-05-30, 17:22:44 | Сообщение # 243
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1069
Статус: Offline
TimAig, буду ждать...

а счастье было так возможно....

 
TimAigДата: Четверг, 2007-05-31, 08:48:38 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Статус: Offline
Alex, они уже уехали шашлыки делать..
Привезут мне готовую партию вечером.
а так пробовала помидор-вроде вкусно.

Добавлено (2007-05-31, 08:48:38)
---------------------------------------------
Итак, шашлыки получились отменные.
Вкусно, проавда к онцу они просто сгорали на огне smile ))))
Алекс, спасибо за рецепт


Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
 
AlexДата: Четверг, 2007-05-31, 09:47:03 | Сообщение # 245
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1069
Статус: Offline
TimAig, вы что на дровах шашлыки делаите? Уголь же есть..на угле они не сгорают...

а счастье было так возможно....

 
TimAigДата: Четверг, 2007-05-31, 11:36:44 | Сообщение # 246
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Статус: Offline
Alex, это не мне надо говорит, а отцу.
Просто последнянн партия сгорела, как у всех бываит.


Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
 
AlexДата: Четверг, 2007-05-31, 12:19:58 | Сообщение # 247
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1069
Статус: Offline
Спаси своих друзей http://claire-hobby.narod.ru/Junior.htm

а счастье было так возможно....

 
TimAigДата: Четверг, 2007-05-31, 12:32:00 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Статус: Offline
Ужас какой-то.. Вот сдохнуть захочется, пойду за колой и ментосом.
Хотя мне больше Спарйт нравится..


Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
 
БелкаДата: Четверг, 2007-05-31, 15:23:34 | Сообщение # 249
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Статус: Offline
а я пельмени ем... ща эти проглоты придут... нада им че-нидь съедобное сделать... не пельмени канешь... holiday оващи наверна... Квент гад их не любит... но питаца правильно НАДА!!!
 
TimAigДата: Четверг, 2007-05-31, 15:27:09 | Сообщение # 250
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Статус: Offline
В такую жару и готовить не хзочется.

Люди не замечают как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
 
Форум » Приютово » Разное » Вкусности (У кого какое любимое блюдо?)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017